О нас

История Cavalor началась в далеком 1989 году. Молодой сельскохозяйственный инженер по имени Питер Боллен только что закончил свою диссертацию - "Питание спортивных лошадей", и был принят в бельгийскую компанию, управляющий директор которой разделял две страсти Питера - верховую езду и питания лошадей. Вместе они решили запустить линейку продуктов, посвященных пищевым потребностям высокопроизводительных лошадей.
В течение следующих двух десятилетий упорного труда, Cavalor получил международную репутацию мирового лидера питания для высокопроизводительных лошадей. Cavalor помог тысячам своих клиентов - владельцам лошадей, и конкурентам понять простое, но жизненно важное правило: правильное питание и уход это залог высокого уровня производительности лошади.
На сегодняшний день, продукция Cavalor доступна в более чем 50-ти странах по всему миру и успешно используется всадниками - чемпионами. Cavalor предлагает все, что нужно для содержания лошадей чемпионов это полная линейка кормов, пищевые добавки и средства по уходу. Все это результат многолетних интенсивных исследований и разработок, тщательного тестирования, подбор качественных ингредиентов, и жестких стандартов производства и контроля качества всех процессов.
Наибольшее значение наша компания уделяет инновациям, качеству и результатам. Мы вполне посвящаем себя изобретениям, изготовлению и распространению продукции самого высокого качества и наиболее эффективных продуктов питания для лошадей по всему миру, которые необходимы для здоровья, производительности и счастье всех лошадей, от первых шагов маленькой лошадки и до выхода лошадей - чемпионов на пенсию .
     
Наибольшее значение наша компания уделяет инновациям, качеству и результатам. Мы вполне посвящаем себя изобретениям, изготовлению и распространению продукции самого высокого качества и наиболее эффективных продуктов питания для лошадей по всему миру, которые необходимы для здоровья, производительности и счастье всех лошадей, от первых шагов маленькой лошадки и до выхода лошадей - чемпионов на пенсию .
Cavalor является единственной компанией по производству кормов для лошадей, которая не успокоится, пока не достигнет высоких результатов и показателей. Использование наших продуктов является большим опытом для лошади, и для тех, кто о ней заботится. Мы считаем, что внешний вид добавок, которые даются лошадям, важен как для самого коня, так и для конюха, который кормит его в 6:00 утра. Открытый мешок корма должен быть визуально приятным, аромат этого корма должен вызывать не только у лошади, а также в конюха, желание его съесть!
В течение более чем 20 лет лидерства в области качественной продукции, Cavalor привлекает внимание самых престижных и известных представителей всех конных дисциплин. Этот успех компании Cavalor благодаря линейке высококачественных продуктов, которые действительно повышают производительность и благосостояние лошадей чемпионов. Наши стандарты качества не имеют аналогов во всем мире.
Cavalor гордится тем, что среди своих клиентов и сторонников имеет внушительный список чемпионов мира, Олимпийских медалистов и победителей Кубка мира. Успех этих спортсменов обусловлен в значительной степени безупречным здоровьем и производительностью их лошадей, что стало возможным благодаря использованию кормов и пищевых добавок Cavalor. Доверие и признание Cavalor спортсменами такого высокого уровня, которые полагаются на наши продукты, чтобы конкурировать на самом высоком уровне - это значительное достижение для нас!
До 2000 года, наш ассортимент состоял исключительно из пищевых добавок и продуктов по уходу. В непрерывном поиске инноваций, Cavalor решил включить свою технологию по производству кормов в качестве ноу-хау в питании коня. Благодаря стратегическому альянсу с международной компанией - производителем кормов для животных Versele-Laga, питание Cavalor было запущено и быстро завоевало репутацию флагманской продукции, которой пользуются в дополнение к линии по уходу.
     
В 2003 году Питер Боллен и его ближайшие партнеры выкупили бизнес Cavalor в своей материнской компании через выкуп прав на управление предприятием (MBO). Cavalor стала независимой компанией. Дистрибьюторская сеть в настоящее время включает в себя более 50-ти стран во всем мире и охватывает территорию, простирающуюся от Бельгии - нашей корпоративной штаб-квартиры, до Австралии. В 2008 году, Cavalor утвердился на Ближнем Востоке, где популярность конного спорта значительно возросла. Уже в 2009 году Cavalor запустила североамериканский филиал для обслуживания потребностей этого очень большого и значительного рынка. Майкл Поллард - нынешний генеральный директор Cavalor в Северной Америке, впервые использовал продукты Cavalor в Европе летом 2010 года. Один из его лошадей, Прекрасный Уилл, был в очень тяжелом состоянии и отказывался от еды. Требовательность в пище Уилла в сочетании с его напряженным графиком соревнований заставляло его хозяина, Майкла, как можно быстрее найти хоть что-то, что бы заставить  Уилла поесть.
Майкл Поллард в поисках панацеи, что сможет спасти его лошади, обратился за помощью к Питеру Боллену, так и началась их сотрудничество. Питер порекомендовал конкретную программу питания Майклу для его лошади - Уилла, и вскоре они были поражены его трансформацией. Уиллу не только понравился новый корм, но через несколько недель он стучал копытом прося своего зерна - то, что он никогда не делал раньше. Более того, тонус мышц Уилла разработался настолько, что другие люди в учебном центре в Германии начали спрашивать, на каком  кормлении он находился.
В конце 2010 года Майкл стал партнером в бизнесе.
Cavalor поддерживает конный спорт на самом высоком уровне. Мы гордимся быть официальным партнером Official Animal Health и Nutrition вовремя Alltech FEI World Equestrian Games 2010. На самом деле, половина лошадей на Играх находилась на кормлении продукцией Cavalor. Cavalor также гордится тем, что был официальным поставщиком олимпийской сборной Бельгии в 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне.
Более чем за 20-летнюю историю деятельности Cavalor стал глобальным брендом, который по праву можно назвать мировым лидером в питании для высокопроизводительных лошадей.